Игорь Немодрук. ДАЁШЬ ОДЕССУ!

26 апреля 2018г  в Донецке Главой ДНР Захарченко А.В. было объявлено о создании нового подразделения в общественной организации «Оплот Донбасса» — территориального отделения с особым статусом  «Оплот Одессы». В него вошла наша организация «Фронт Одесского сопротивления».

 

 

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ  ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ

«ФРОНТ  ОДЕССКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ»

 

Одесситы Донбасса, не смирившиеся с нацистским переворотом на Украине,  продолжающие борьбу с Киевским режимом,  одни с оружием в руках  воюя  в рядах армии ДНР и ЛНР,  другие  ведя  информационную войну в СМИ,  а кто просто помогая  и поддерживая тех и других,  не в силах равнодушно смотреть на боль и страдания своего народа, своей Родины, на издевательства бандеровской мрази над нашими ценностями,  приняли решение консолидировать свои усилия в этой борьбе и организовать Общество «Фронт одесского сопротивления»

Призываем одесситов всего мира объединиться в праведной борьбе против нацистко-бандеровской нечисти.  Вместе мы освободим нашу Жемчужину у моря, вышвырнем вон укронацистских преступников, их соратников, и тех, кто в той или иной мере оказал содействие легализации режима Киевской хунты в нашем городе и области!  Даёшь Одессу!

 

Учредительное собрание состоялось 18 марта 2018 года в городе Донецке.  Присутствовало 18 человек.  Лидером ОД  Фронта Одесского сопротивления выбрали Немодрука Игоря Владимировича.

 

Цели   ОД Фронт Одесского сопротивления:

 

  • Содействие освобождению Одессы и Одесского региона от власти американских ставленников и от бандеровско-нацистских группировок различного толка.

 

  • Построение в Одессе и регионе государственного образования, базирующегося на принципах социальной справедливости, славянского братства, духовной, экономической и политической интеграции с  Российской Федерацией.

 

26.04.2018. Общественная организация «Фронт Одесского сопротивления»  влилась на правах территориального подразделения с особым статусом «Оплот Одессы»  в  Общественное движение «Оплот Донбасса».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *