Игорь Немодрук. ОДЕССА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКИМ ГОРОДОМ!

Я часто слышу здесь, на Донбассе, упрёк в адрес Одессы и одесситов –             «Одесса слилась»,  «одесситы торгаши, сдались нацикам, не борются».   Я всегда спорю с такими утверждениями,  я то знаю, что это не так, вот только доводов в доказательство  маловато.

 И вот 9 мая 2018г. Одесса себя показала!   Более 15 000 одесситов прошли в  Бессмертном полку, скандируя  «Фашизм не пройдёт!»,   «Вон из Одессы бандеровские бесы!» и, что особенно мне легло на душу,   «Донбасс, мы с тобой»

И что интересно, бандеровские бесы в этот день  принышкли в Одессе, стояли на обочине  этого людского потока и позволили себе лишь  негромко погавкивать  с  тротуаров.   Как сказала одна моя знакомая одесситка: «Им видать сообщили, что спасать больше от «злых ватников» не будут, вот и тихие были».

 Одесса, таки,  не слилась!  Одесса,  таки,   осталась Одессой – русским городом,  помнящим свою историю, помнящим, что он город-герой. И,  перефразируя  известную фразу времён Великой отечественной, можно с уверенностью утверждать – ОДЕССА БЫЛА, ЕСТЬ  И БУДЕТ РУССКОЙ!

И пусть бандеровская сволочь исходит  пеной и желчью, ничего она с этим поделать не сможет.

Ну а мы, одесситы Донбасса, отвечаем  нашей Жемчужине:

—    Держись Одесса!  Донбасс с тобой!  Скоро мы будем вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *