Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

Об этом говорится в постановлении Генеральной прокуратуры Украины, которое опубликовало издание «Страна».

Расследование требует более высокого профессионального уровня, а потому передается в вышестоящее подразделение, отмечено в документе.

Напомним, поздно вечером 24 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Кроме того, получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. С места убийства Стерненко вёл стрим, в котором несколько раз признавал, что нож принадлежит ему. На следующий день он сменил показания и начал говорить, что нож отобрал в драке у одного из противников.

В деле по–прежнему нет ни подозреваемых, ни потерпевших. Ни Стерненко, ни его выжившему противнику никаких подозрений не предъявлено.

Таймер-Одесса

ВНИМАНИЕ!

САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!

НОВЫЙ АДРЕС САЙТА

KULIKOVETS.RU

Подписывайтесь на каналы сайта

в Telegram http://t.me/Kulikovec

в ВК https://vk.com/kulikovec_ru

в ОК https://ok.ru/group/54983709687811

в Facebook https://facebook.com/groups/255897231634645

в Twitter https://twitter.com/_Kulikovec?s=09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *